Zahlungen rückerstatten mit RaccoonPay
Die Rückerstattung einer Zahlung (z.B. bei einer Stornierung) ist im RoomRaccoon-System einfach zu bewerkstelligen. 24 Stunden nach der Belastung einer Kreditkarte könnt ihr eine teilweise oder vollständige Rückerstattung vornehmen.

Folgt diesen Schritten
Öffnet RoomRaccoon
Klickt im linken Menu auf das Kreditkarten-Symbol
Sucht die spezifische Zahlung auf der rechten Seite
Klickt auf die Zahlung, um zusätzliche Informationen anzuzeigen (klickt auf den Betrag, nicht auf die Reservierungsnummer)
Unten rechts auf der Seite ist die Schaltfläche "Rückerstattung" sichtbar
Klickt auf die Schaltfläche "Rückerstattung", um die Erstattung zu bestätigen

Gut zu wissen
Das Geld wird nicht von eurem Bankkonto abgezogen, sondern wird von eurer nächsten Auszahlung abgezogen. Nur wenn keine zukünftigen Auszahlungen geplant sind, wird das Geld von eurem Konto abgezogen.