Zahlungen abwickeln mit dem RaccoonPay-Kartenlesegerät
Installiert das Kartenlesegerät gemäß der mitgelieferten Bedienungsanleitung und mit Hilfe des FAQ-Dokuments. Wenn das Gerät erfolgreich installiert wurde, kann RoomRaccoon die Zahlungen verarbeiten. Sollte das Gerät nicht richtig funktionieren, sendet eine E-Mail an [email protected]

Folgt diesen Schritten, um eine Zahlung abzuwickeln:
Öffnet die Buchung.
In der unteren rechten Ecke seht ihr verschiedene Zahlungsoptionen.
Klickt auf Kartenzahlung.

Wenn ihr eine Teilzahlung abwickeln möchtet, dann gebt den gewünschten Betrag bei Teilbetrag ein.
Der gewünschte zu zahlende Betrag erscheint unten in grüner Schrift.

Klickt auf den grünen Knopf, der eingegebene Betrag wird an den Kartenautomaten gesendet und auf dem Bildschirm angezeigt. Der Gast kann jetzt mit der Karte zahlen
Erfolgreich! Die Zahlung ist verarbeitet und sofort in der Reservierung und im RaccoonPay-Dashboard sichtbar.

Gut zu wissen
Rückerstattung: Hat der Gast bei der Zahlung eine Kaution über das Kartenlesegerät geleistet und möchtet ihr die Kaution zurückgeben? Seht hier, wie ihr eine Rückerstattung vornehmen könnt!
RaccoonPay aktivieren: Die RaccoonPay-Aktivierung ist für die Nutzung des Kartenlesegeräts erforderlich. Erfahrt hier, wie ihr RaccoonPay aktivieren könnt.