Wie verwalte ich eine Buchung, die ein anderes Zimmer automatisch blockiert?

In diesem Artikel erklären wir euch, wie ihr mit einer Buchung umgehen solltet, die ein anderes Zimmer schließt.

Wie funktioniert das?
Nach der Buchung eines Zimmers, wird automatisch eine Blockade auf dem verknüpften Zimmer gezeigt. Eine solche Blockade unterscheidet sich farblich von einer normalen Blockade.
Möchtet ihr das Datum der Reservierung ändern? Dies könnt ihr in der Hauptreservierung tun, die Blockade ändert automatisch mit.
Wird die Reservierung storniert? Kein Problem, da die Blockade mit der Buchung verknüpft ist, wird diese gleichzeitig auch storniert.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!