Wie funktioniert RaccoonIdentity?

RaccoonID ist ein digitaler Barcode-Scanner, der alle Ausweisdokumente scannt, indem er die Barcodes liest und die Gästeinformationen automatisch in die richtigen Felder einträgt. Das Scannen ermöglicht eine schnelle, berührungslose Verarbeitung beim manuellen und Online-Check-in.

Reservierung und Online Check-in

Ihr könnt auf die Reservierung klicken und den OCR-Scanner auf der Registerkarte "Reservierung" verwenden.

Navigiert dazu einfach zu den Gästedetails und klickt auf das Dropdown-Menü.

Beim Online-Check-in findet ihr oben auf der Seite die Option OCR-Scanner, mit der euer Gast seinen Reisepass oder seine ID einscannen kann.

Zusätzliche Vorteile

Schnelles und effizientes Einchecken: Verringert die Warteschlangen beim Check-in und lasst eure Gäste früher einchecken.

Zeitersparnis: Durch schnelles Einchecken haben die Mitarbeiter mehr Zeit, sich um die Gäste zu kümmern.

Weniger menschliche Fehler: Das Scannen der Ausweise gewährleistet eine genaue Erfassung aller eingecheckten Gäste.

Verbessertes Gästeerlebnis

Ermöglicht es Gästen, die von weit her angereist sind, ihre Füße hochzulegen und früher einzuchecken. Durch den Wegfall mühsamer manueller Eingaben während der Check-in-Zeiten stehen die Mitarbeiter an der Rezeption nicht mehr unter Druck, und ihr könnt euch auf die Begrüßung der Gäste konzentrieren und deren Aufenthalt angenehmer und persönlicher gestalten.

Diese einfach zu installierende Technologie steigert die Effizienz, fördert die Sicherheit der Gäste durch berührungsloses Einchecken und lässt mehr Zeit für den persönlichen Kontakt mit euren Gästen.

Wie aktiviere ich RaccoonIdentity?

Fordert einfach die Verbindung an unser Support-Team an, um die Verbindung zu implementieren und RoomRaccoon wird die Verbindung für euch aktivieren. Für weitere Unterstützung könnt ihr ein neues Ticket eröffnen in unserem Ticketing Center.

Gut zu wissen

Stellt sicher, dass ihr eine gute Kamera habt, um sicherzustellen, dass die genauesten Daten aus dem Pass/der ID extrahiert werden.

Die OCR-Scannerfunktion kostet einen zusätzlichen Upgrade-Slot, siehe mehr über unsere Pakete hier. Es wird NICHT pro Scan berechnet, da RoomRaccoon die Kosten pro Scan abdeckt. Die Kosten betragen wie alle unsere Zusatzpakete 2,50 Euro pro Zimmer pro Monat, mit einem minimum von 50 Euro.

Aus Sicherheitsgründen werden Pass- und Ausweisdaten nicht in unserem System gespeichert, sondern dienen nur zum Ausfüllen der Check-in-Felder.

Überprüft immer die Daten, bevor ihr sie verifiziert - wir empfehlen eine Rechtschreibprüfung für alle Gästedaten.