Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:
Wie man eine doppelte Ortstaxe-Belastung verhindert

Kurtaxe f√ľr die Buchungsmaschine und f√ľr Booking.com.

Es gibt zwei verschiedene M√∂glichkeiten, die Touristensteuer zu konfigurieren, n√§mlich √ľber Bookings.com und auf der Registerkarte Booking Engine √ľber RoomRaccoon. Da diese Steuern von verschiedenen Plattformen aus kommuniziert werden, haben wir diesen Artikel erstellt, um Sie bei der Handhabung von Touristensteuern zu unterst√ľtzen.

Sie können wählen, ob Sie die Kurtaxe von RoomRaccoon an Booking.com senden möchten. Sie können dies in den Zimmereinstellungen oder unter dem orangenen Zahnrad unter der Überschrift Touristensteuer einstellen. Es ist wichtig, dass Sie die Touristensteuer im Booking.com-Extranet deaktivieren.

Wenn Sie die Kurtaxe von Booking.com aus steuern m√∂chten, ist es wichtig, dass die Einstellungen in RoomRaccoon in den Kontoeinstellungen deaktiviert werden, die Sie √ľber das Zahnrad erreichen. Wenn Sie dies nicht tun, besteht die M√∂glichkeit, dass die Kurtaxe doppelt berechnet wird.