Wie man das Datum einer bestehenden Buchung ändern kann

Öffnet den "Belegungsplan" und klickt auf die Reservierung, die ihr ändern möchtet.

Ändert in den Buchungsdetails die Daten für Anreise und Abreise.

Klickt auf Speichern

Gut zu wissen

Wenn ihr Änderungen an der Buchung vornehmt, übernimmt die Reservierung die Preise, die zum Zeitpunkt der Buchung im Channel Manager eingestellt waren.

Wenn die Buchung über einen externen Kanal vorgenommen wurde, müssen die Änderungen über den Buchungskanal vorgenommen werden, nicht über RoomRaccoon.