Wie können Gäste ihren Aufenthalt mit RaccoonUpsell aufwerten und wie aktiviere ich es?

Mit RaccoonUpsell habt ihr die Möglichkeit, mehr Umsatz zu generieren und gleichzeitig den Aufenthalt eurer Gäste aufzuwerten.
Einige der großen Vorteile der Aktivierung von RaccoonUpsell sind:

Bietet euren Gästen ein Upgrade in eine luxuriösere Zimmerkategorie an.
Bietet euren Gästen, die euren Aufenthalt ohne Frühstück gebucht haben, erneut Frühstück an.
Bietet eure optionale Zusatzleistungen beim Online-Check-in an, z. B. Fahrräder, Parkplätze oder Late Check-outs.

Um das Beste aus dieser Funktion herauszuholen und euer RoomRaccoon-Erlebnis zu verbessern, folgt den folgenden einfachen Schritten:

Klickt auf das orangene Zahnrad unten links auf eurem Bildschirm.

Klickt auf Connectivity am oberen Bildschirmrand.

Scrollt und wählt Raccoon-Upsell aktivieren