Dies kann durch das Platzieren eines "Jetzt buchen"-Buttons auf Ihrer Facebook-Seite erreicht werden. Möchten Sie genau wissen, wie man das macht? In diesem Artikel werden wir es Ihnen sagen.

Unternehmensseite
Um den Button "Jetzt buchen" hinzuzufügen, benötigen Sie zunächst eine Geschäftsseite Ihres eigenen Hotels, Appartements oder B&B. Dies muss immer über Ihre persönliche Facebook-Seite erfolgen. Sie können dann zu den Optionen gehen und auf "Seite erstellen" klicken. Wählen Sie die Option, die am besten zu Ihrer Unterkunft passt, dies ist höchstwahrscheinlich: "Unternehmen, Organisation oder Institution".

Sobald Sie eine professionelle Unternehmensseite haben, ist es wichtig, alle wichtigen Informationen wie Adresse, Website und Fotos auszufüllen. Wenn all dies in Ordnung ist, können Sie den Button hinzufügen, um Buchungen direkt von Facebook zu erhalten.

Button "Jetzt buchen" - Wie wird er eingerichtet?

Um die Schaltfläche zu platzieren, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Hinzufügen" unter Ihrem Titelbild.

Sie werden nun gefragt, wohin die Leute gehen sollen, wenn sie diese Taste drücken. Wir empfehlen Ihnen, diese auf Ihre Website und vorzugsweise auf eine spezielle Reservierungsseite zu senden, auf der Gäste wirklich direkt bei Ihnen buchen können. Sie können dazu den URL Ihrer RoomRaccon Buchungsmaschine verwenden!

Die URL, die Sie unter "Link zur Website" eingeben, erscheint hinter der Schaltfläche "Jetzt buchen". Ihre Facebook-Besucher und -Fans können dann ganz einfach mit einem Klick auf die Schaltfläche ein Hotelzimmer über Ihre Facebook-Seite buchen.