Änderung der Mehrwertsteuer

Manchmal wird die Mehrwertsteuer geändert und es ist wichtig, dass diese Änderung in RoomRaccoon am selben Tag vorgenommen wird. Wie das geht, erklären wir euch hier!

Logies
Klickt unten links auf das orangene Zahnrad um zu "Informationen" zu gelangen
Auf der rechten Seite befinden sich Einstellungen zum Thema Steuern und Währungen
Überschreibt hier die Mehrwertsteuer und klickt oben rechts auf speichern
Achtung Wenn die Mehrwertsteuer landesweit geändert wird, wird RoomRaccoon dies für alle Konten tun!

Zusatzleistungen
Klickt rechts oben auf den Zimmerschlüssel und navigiert zu Zusatzleistungen
Klickt auf die Zusatzleistung und ändert die Mehrwertsteuer
Klickt oben rechts auf speichern

Habt ihr eine Datev-Verknüpfung? Kontaktiert uns, sodass wir die Hauptbuchkonten anpassen können.