Wie fügt man mehrere Leistungen zu einer Rechnung hinzu?

Bei der Erstellung von Rechnungen könnt ihr verschiedene Leistungen auswählen, die der Rechnung hinzugefügt werden soll. Ihr müsst lediglich eine Rechnung erstellen und die mit dieser Reservierung verbundenen Leistungen auf der Rechnung auswählen.

Öffnet die Reservierung in eurem Belegungsplan.

Scrollt nach unten zu den Dokumenten der Buchung und klickt auf "Rechnung erstellen".

Wählt die Leistungen aus, die der Rechnung hinzugefügt werden sollen. Hier solltet ihr alle vom Gast bestellten Zusätze und Extras sehen.

Klickt auf "Rechnung erstellen" und die Rechnung wird automatisch gespeichert. Ihr könnt die Rechnung unter "Rechnung anzeigen" im Bereich Dokumente der Buchung sehen.

Wenn ihr nach diesem Schritt eine neue Rechnung erstellt, werden die zuvor nicht ausgewählten Leistungen angezeigt.

Gut zu wissen

Diese Funktion ist auch dann sinnvoll, wenn eure Gast zwei separate Zahlungen leistet, z. B. wenn ihr zwei Gäste habt und einer für das Zimmer und der andere für die Zusatzleistungen zahlt.

Dies funktioniert auch, wenn euer Gast seine Zusatzleistungen vor oder nach seinem Aufenthalt bezahlen möchte.

Wenn ein Fehler in einer Rechnung gemacht wurde - create a credit note.