Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:
White-Label-Dokumente

Mit dem neuesten Software-Update 21.6 von RoomRaccoon haben wir White-Label-Dokumente aktiviert. Das bedeutet, dass Ihre Dokumente am unteren Rand der Seite mit einem Whitelisting versehen werden, so dass "powered by RoomRaccoon" nicht in Ihren Dokumenten wie Online-Check-in und Buchungsbest├Ątigungen auftaucht.

Gut zu wissen

Die White Label Document Funktion ist Teil des White Label Buchungsmaschinen-Pakets, wenn Sie dieses haben, werden Ihre Dokumente automatisch in die Whitelist aufgenommen.

Weitere Informationen zu den Preisen f├╝r dieses Paket finden Sie hier