Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Was ist zu tun, wenn ein Gast sein Zimmer auf Booking.com ändert?

Falls ihr eine Benachrichtigung von Booking.com erhaltet, dass ein Gast seine Zimmerwahl geändert hat, müsst ihr eure RoomRaccoon-Reservierungen aufrufen und das Gleiche tun, und zwar folgendermaßen:

Klickt auf die Reservierung, die geändert werden soll.



Wählt das Symbol Bearbeiten im Abschnitt Gastdetails.



Klickt auf das Feld Zimmer wechseln zu und wählt das Zimmer aus, in das euer Gast in Booking.com wechseln möchte



Überprüft, ob alle Angaben korrekt sind, und klickt auf Speichern.

Gut zu wissen!

Wenn ein Gast die Daten seines Aufenthaltes in Booking.com ändert, werden diese automatisch in eurem RoomRacoon PMS aktualisiert, so dass ihr diese nicht manuell ändern müsst.

Wenn eine Reservierung in eine andere Kategorie verschoben wird, gelten die vorgenommenen Änderungen nicht für die Reservierung und müssen daher manuell vorgenommen werden. Dies wird in der Reservierung als orange angezeigt.

Wenn sich die Reservierung auf einer anderen Kategorie bezieht und die gesamte Reservierung storniert wird, wird sie trotzdem storniert.

Wenn mehr als ein Zimmer gebucht ist und eines davon storniert wird, werden nicht alle Zimmer storniert, so dass ihr auf das X klicken müsst, um jedes Zimmer manuell aus der Reservierung zu löschen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!