Was gibt's Neues?

Das Team von RoomRaccoon ist stets bemüht, das System zu verbessern. In den letzten Jahren hat sich viel verändert, und wir können uns vorstellen, dass es manchmal schwierig sein kann, den Überblick zu behalten. Aus diesem Grund haben wir den "Neuigkeiten-Knopf" in Form einer Glocke in eurem Konto hinzugefügt, die jedes Mal läutet, wenn es etwas Neues gibt! Dort findet ihr allgemeine Informationen, aber auch persönliche Informationen, die speziell für euch bestimmt sind! Klicket auf das Glockensymbol auf der linken Seite eures Bildschirms, um die Seite "Was gibt's Neues" anzuzeigen. Oben seht ihr Tipps und Tricks, die auf eurem persönlichen Konto basieren. Ihr können euch sofort verbessern, indem ihr auf die Schaltfläche "Verbessern" klickt. Dadurch gelangt ihr direkt zum Helpcenter, das euch erklärt, wie ihr diese spezielle Funktion verbessern könnt.

Scrollt nach unten und seht euch alle Informationen zu den neuen Funktionen an, so verpasst ihr nie weider etwas. Lest hier alles über die neuesten RoomRaccoon-Nachrichten!