Warum gibt es im Debitorenberichten (Mahnwesen) Vorbehalte zu bezahlten Buchungen?

Das Mahnwesen gibt euch einen Überblick über die ausstehenden Zahlungen und den Betrag, der für jede Reservierung geschuldet wird. So behaltet ihr den Überblick über alle geleisteten Zahlungen und die ausstehenden Zahlungen, die ihr noch weiterverfolgen müsst.

Manchmal kann es vorkommen, dass eine Reservierung zwar bezahlt wurde, aber immer noch im Mahnwesen aufgeführt ist. Das kann daran liegen, dass die Zahlung nicht mit der Rechnung verknüpft wurde - in diesem Fall wird die Zahlung mit einem roten Ausrufezeichen neben der Rechnung auf der Zahlungsliste angezeigt (siehe unten)

So verknüpft ihr diese Zahlung

Erstellt einfach eine Rechnung, falls ihr dies noch nicht getan habt.

Wenn ihr auf das Ausrufezeichen klickt, erhaltet ihr die Möglichkeit, die Zahlung mit der Rechnungsnummer zu verknüpfen - klickt darauf.

Klickt auf Speichern.