Währungsrechner

Eure Gäste haben die Möglichkeit, in ihrer eigenen Währung zu buchen.

Wo finde ich den Währungsrechner?
Geht zum Reiter "Raten & Verfügbarkeit" im Channel Manager.
Rechts oben findet ihr die Funktion, die Währung zu wechseln
Ihr könnt keine Preise anpassen, während ihr eine andere Währung angezeigt bekommt

Geht zur Buchungsmaschine
Rechts oben findet ihr die Funktion, die Währung zu wechseln
Let op: Dit is alleen visueel, ze betalen uiteindelijk in het ingestelde valuta, dus staat je account ingesteld in euros, dan zullen zij ook betalen in euros. Achtung: Diese Umrechnung ist lediglich visuell, der Gast bezahlt letzten Endes in der Währung, die in eurem RoomRaccoon-Konto eingestellt ist.