Sie können, vorausgesetzt Sie arbeiten mit einem unserer Online-Zahlungsanbieter zusammen, eine vollständige oder teilweise Zahlung an Ihre Zimmerraten koppeln.

Klicken Sie auf das Zimmerschlüsselsymbol links oben in der Ecke.
Unter dem Reiter "Zimmerkategorien" sehen Sie alle Zimmerkategorien mit den dazugehörigen Zimmerraten.
Klicken Sie auf den Namen der Zimmerkategorie, welche Sie mit einer Vorauszahlung versehen möchten.
Wählen Sie eine teilweise oder vollständige Anzahlung aus. Beachten Sie, dass diese Einstellung nur für die eigen Buchungsmaschine gilt und Vorauszahlungen für andere Buchungsportale im jeweiligen Extranet eingestellt werden müssen.