Hinzufügen von Vorauszahlungen zu meinen Raten

RoomRaccoon bietet euch die Möglichkeit, dass eure Raten eine teilweise oder vollständige Zahlung verlangen. Ihr könnt (wenn ihr mit einem Zahlungsanbieter arbeitet) eure Tarife so einrichten, dass sie eine teilweise oder vollständige Vorauszahlung verlangen.

Klickt auf die Kennzahl oben links auf eurem Bildschirm.

Unter der Registerkarte Raten findet ihr alle eure Raten pro Zimmertyp/Kategorie.

Klickt auf den Namen der Rate, zu dem ihr die Vorauszahlung hinzufügen möchtet.

Fügt den gewünschten Vorauszahlungsbetrag hinzu (10% bis 100%)

Gut zu wissen

Wenn ihr keinen Payment Service Provider/Zahlungsanbieter (PSP) habt, erhaltet ihr eine Fehlermeldung, dass die Zahlung nicht validiert ist. Führt diesen Vorgang also nur durch, wenn ihr einen PSP habt, sowie zB. RaccoonPay.