Die Vor-Anreise & Nach-Abreise Email

Die Vor-Anreise und Nach-Abreise Emails bieten euch viele Möglichkeiten, mit dem Gast in Kontakt zu bleiben. Ihr könnt zum Beispiel zusätzliche Informationen hinzufügen und dem Gast für seinen Aufenthalt danken. Und all dies geschieht automatisch!

Tipps für die Vor-Anreise Email

Tipp: Habt ihr eine Unterkunft ohne Rezeption? Erklärt den Gästen, wie sie einchecken können.
Tipp: Möchtet ihr während dem Check-in Zeit sparen und trotzdem alle Daten der Gäste erfassen? Verwendet dann den Online-Check-in und lasst eure Gäste bereits im Voraus alle Informationen ausfüllen.

Tipps für die Nach-Abreise Email
Tipp: Feedback: Fragt eure Gäste um eine Rezension. Ihr könnt selbst einen Link zu einem bestimmten Portal hinzufügen.
Tipp: Bietet dem Gast bei erneuten Besuch einen Rabatt an. So könnt ihr Gäste, die zuerst über ein Buchungsportal zu euch gekommen sind, von der Möglichkeit in Kenntnis setzen, direkt zu buchen, und einen Teil der gesparten Provision zu teilen. Nutzt hierzu das Gutschein-Feature von RoomRaccoon.

Wie kann ich diese Emails aktivieren?
Klicke unten links auf das orangene Zahnrad und anschließend auf Dokumente
Klicke bei der Vor-Anreise Email und Nach-Abreise Email auf "+ Neues Dokument hinzufügen"
Möchtet ihr RaccoonUpsell implementieren? Lasst eure Gäste online einchecken, indem ihr den replace tag %onlinecheckinlink% hinzufügt bei "Zusatz".

Wann werden diese Dokumente verschickt?
Klicke unten links auf das orangene Zahnrad um zum Reiter "Informationen" zu gelangen
An der rechten Seite befinden sich die Email-Einstellungen. Hier könnt ihr die Anzahl Tage angeben, wann die Email verschickt werden soll.
Speichern

WICHTIG: Der Gast muss ausgecheckt sein, ansonsten wird die Nach-Abreise Mail nicht versandt. Solltet ihr einem bestimmen Gast also einmal keine Mail zukommen lassen wollen, wartet einfach mit dem Auschecken bis nach dem eingestellten Datum.

Hinweis: Diese Mails werden an den Gast gesendet, nicht an den Bucher.