Wenn eine Reservierung ausgecheckt wird, wird die Rechnung endg√ľltig. Diese ist daher nicht mehr ver√§nderbar. Wenn Sie einen Fehler gemacht haben, ist es m√∂glich, Ihre Rechnung gutzuschreiben bzw. zu stornieren, so dass Sie zu viel fakturierte Elemente aus dem Konto l√∂schen k√∂nnen.¬†

Dann können Sie den Typ oben auf der rechten Seite auswählen. Dieser Typ kann eine Rechnung oder eine Gutschriftsrechnung sein. Wählen Sie hier Gutschrift, wenn Sie eine bestehende Rechnung stornieren möchten. Wählen Sie dann die zu kreditierende Rechnung aus. Wählen Sie dann die Elemente aus, die Sie kreditieren möchten. Wenn es in diesem Fall nicht um die Elemente, sondern um die Details der Person geht, die nicht korrekt ist, schreiben Sie die gesamte Rechnung gut und erstellen eine neue mit einem neuen Namen.

Schlie√ülich k√∂nnen Sie eine neue Rechnung erstellen, indem Sie erneut auf das Symbol klicken und eine neue Rechnung mit den gew√ľnschten Elementen oder mit dem neuen Namen erstellen.¬†

Hier ein kleines Video zur Veranschaulichung: