Firmenraten und Preisabsprachen

Habt ihr einen festen Preis oder Rabatt mit einer Firma vereinbart und möchtet der Firma die Möglichkeit geben, direkt über die Buchungsmaschine zu buchen? Dies ist möglich! Wir werden Schritt für Schritt erklären, wie man dies in RoomRaccoon einrichtet.

Preisabsprachen einstellen
Navigiert zum Bucher der Firma, indem ihr auf die kleine Figur im linken Menü klickt (zweites Bild von oben), oder erstellt dort einen neuen Bucher.
Unten rechts auf der Seite findet ihr die Möglichkeit, einen Rabatt auf eure aktuellen Raten zu gewähren oder einen festen Betrag zu vereinbaren.
Wählt die Kategorien und Raten aus, für die die Preisabsprache gelten soll.
Gibt es mehrere Bucher der selben Firma? Fügt alle Bucher der Firma hinzu.

Wie können Firmenbucher mit Preisabsprache buchen?

Nun, da die Preisabsprache für die Firma eingestellt wurde, können die Firmenbucher ihre eigenen Reservierungen online in der Buchungsmaschine vornehmen.

Öffnet die Buchungsmaschine. Rechts oben seht ihr dann die Option Aktions-Code.
Wenn die Bucher darauf klicken und ihren persönlichen Code und ihre E-Mail-Adresse eingeben, werden die vereinbarten Preise angezeigt.