Gehen Sie über das Zahnradsymbol auf die Registerkarte "Connectivity".

Klicken Sie dann auf “neue ICal Verbindung”.

Führen Sie dann die folgenden Schritte aus. Sie wählen den Kanal, wählen das entsprechende Zimmer oder die entsprechende Kategorie aus und fügen den URL aus dem Kanal ein.

Dies ist der Export-Link, den Sie vom Kanal selbst anfordern können. Diese finden Sie in den Einstellungen für Kalender / Synchronisation.

Nachdem Sie dies getan haben, erscheint ein neuer Link, der als Import-Link dient. Dieser Link muss am Kanal importiert werden, damit die Verbindung auf 2 Seiten eingestellt ist.

WICHTIG:
Alle Schritte müssen durchgeführt werden, da sonst der von RoomRaccoon bereitgestellte Link nicht funktioniert.

VORSICHT: Nach dem die Verbindung hergestellt wurde, beginnen die Kalender sich abzugleichen und alle Buchungen, die das jeweilige Portal hat, werden an RoomRaccoon kommuniziert und importiert. Solltet ihr diese Buchungen schon vorher händisch in RoomRaccoon eingepflegt haben, müsst ihr diese nun stornieren und die des Portals zuweisen.