Update Zur Sicherheitsverbesserung

Bei unserem neuesten System-Update geht es um Sicherheit und den Schutz Ihrer Daten.

Derzeit verwenden viele unserer Kunden ein einziges Login für alle Mitarbeiter innerhalb der Immobilie. Mit der Freigabe am Montag wird dies nicht mehr möglich sein, und alle Benutzer werden ihre eigenen Logins verwenden müssen.

Was bedeutet das für Sie?

Wenn ein Benutzer derzeit mit einem Login (E-Mail-Adresse) angemeldet ist und ein weiterer Benutzer versucht, mit demselben Login auf das System zuzugreifen, wird der erste Benutzer vom System abgemeldet.

Alle Mitarbeiter und Personen, die auf Ihr System zugreifen, müssen ihre eigenen Logins erstellen.

Wie kann ich Benutzer und deren Zugang verwalten?

Wie erstelle ich ein neues Benutzer-Login?

Wie erstelle ich unterschiedliche Login-Details für meine Mitarbeiter?

Zugriffsarten für jeden Benutzer auf RoomRaccoon

Wie lösche ich ein Team-Mitglied Login?