TripAdvisor verknüpfen

RoomRaccoon kann Raten und Verfügbarkeiten an TripAdvisor übermitteln. Dies erfordert jedoch eine Reihe von Schritten, die sich leicht von den regulären Verknüpfungen unterscheiden.

Zunächst muss die Schnittstelle von euch mit Hilfe dieses Links angefragt werden:
https://www.tripadvisor.de/InstantBookingSignup

Nachdem ihr die Verbindung angefordert habt, müsst ihr uns mitteilen, welche Raten verknüpft werden sollen. Ihr könnt diese Informationen an [email protected] senden. In den Raten, die ihr verbinden möchtet, müsst ihr die Stornierungsbedingungen einrichten.

Stornierungsrichtlinien
Klickt auf das Schlüsselsymbol in der oberen linken Ecke.
Öffnet die Rate, welche ihr mit TripAdvisor verbinden möchtet.
Scrollt nach unten, bis ihr Folgendes seht:

Gebt hier die erforderlichen Daten ein. Bitte beachtet, dass hier alles eingetragen werden muss, da sonst die Rate nicht mit dem Kanal kommuniziert.

Mindestanforderungen
TripAdvisor hat seine eigenen Mindestanforderungen, um die Schnittstelle zu gewährleisten. Diese sind:
Hohe Bewertungen
Minimale Annahmerate von 80%
Minimal 3 Buchungen per Jahr
Weniger als 20% Stornierungen

Anschließend werden wir die Verknüpfung für euch aktivieren!