TripAdvisor kann auf XML-Ebene verknüpft werden. Dies erfordert jedoch eine Reihe von Schritten, die sich leicht von den regulären Links unterscheiden.

Zunächst muss die Schnittstelle von Ihnen mit Hilfe dieses Links angefragt werden:

https://www.tripadvisor.de/InstantBookingSignup

Tripadvisor hat seine eigenen Mindestanforderungen, um die Schnittstelle zu gewährleisten. Diese sind:

Hohe Bewertungen
Minimale Annahmerate von 80%
Minimal 3 Buchungen per Jahr
Weniger als 20% Stornierungen

Wenn Sie die Schnittstelle bei uns im Chat oder telefonisch anfragen, fügen wir diesen Link hinzu und wählen die zu übermittelnden Preise, natürlich in Absprache mit Ihnen.

Dann ist es wichtig, dass diese Tarife von der "Stornierungsrichtlinie" begleitet werden. Klicken Sie unter dem Zimmerschlüsselsymbol auf die Preise hinter den Zimmerkategorien, die Sie verlinken möchten, und scrollen Sie ein wenig nach unten, bis Sie Folgendes sehen:

Geben Sie hier die gewünschten Daten ein. Bitte beachten Sie, dass hier alles eingetragen werden muss, da sonst der Tarif nicht mit dem Kanal kommuniziert.

Anschließend werden wir die Kopplung für Sie aktivieren!