Artikel über: RaccoonPay

Speicher für Kreditkartendaten

Es ist sehr wichtig, dass die Sicherheit von Kreditkartendaten im PMS zu 100% gewährleistet ist. Darum wurde der Service von RoomRaccoon um einen integrierten Zahlungsanbieter, RaccoonPay, erweitert. Dieses Feature erlaubt es euch, Kreditkarten sicher zu speichern und zu belasten, und alle eure Zahlungen in einem System abzuwickeln.

Wichtig:

Solltet ihr nicht mit RaccoonPay arbeiten können, bietet RoomRaccoon die Möglichkeit, Speicherplatz für Kreditkartendaten zu mieten. Dieser Speicher ermöglicht es, Kreditkarten in RoomRaccoon zu speichern. Dieser Speicher ist mit einer Gebühr von 50€ pro Monat für die Unterhaltung und Gewährleistung der Sicherheit verbunden. Sprecht unser Customer Success Team an, um die Aktivierung des Speichers zu veranlassen.

Aktualisiert am: 13/10/2020