RoomRaccoon Ticketsystem

Mit RoomRaccoon's neuem Ticket-System könnt ihr uns ganz einfach Anfragen schicken und den Status eurer Anfragen von eurem RoomRaccoon-Konto aus verfolgen!

Hier ist der Zugang dazu:

Klickt in der Kalenderansicht auf das Fragezeichen in der unteren linken Ecke.

Schreibt eure Nachricht an uns und klickt auf Absenden.

Zeigt alle offenen, anstehenden und gelösten Probleme an, indem ihr auf "Alle Tickets anzeigen" klickt.

Gut zu wissen!

Ihr könnt uns immer noch unter [email protected] erreichen.
Unser Dienstleistungsvertrag für alle Anfragen ist eine Bearbeitungszeit von 24 Stunden.