Account Kündigen

RoomRaccoon ist bestrebt, den besten Service zu bieten und unsere Kunden zu ehren, indem wir eure Erfahrungen als Hoteliers verbessern. Wenn ihr aus irgendeinem Grund euer RoomRaccoon-Konto kündigen möchtet, folgt bitte den unten stehenden Schritten.

Alle Kündigungen müssen mindestens 30 Tage vor dem Ende des laufenden Kalendermonats beantragt werden. Das bedeutet, dass euer Konto noch einen vollen Kalendermonat nach Beantragung der Kündigung aktiv sein wird.

Kündigung beantragen

Füllt dieses Formular hier aus.
Sobald eure Anfrage abgeschickt wurde, sendet RoomRaccoon euch bis zum 20. des Folgemonats eine Bestätigungsmail.

Gut zu wissen!

Kontokündigungen können nicht bearbeitet werden, ohne das oben genannte Antragsformular auszufüllen.

Um unsere vollständigen Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen, klickt hier (Unsere Stornierungsbedingungen sind in Artikel 11 beschrieben)