Los geht's!
Dein Konto ist ab sofort aktiv und in kürzester Zeit wirst du alle notwendigen Grundeinstellungen vornehmen können.

Es folgt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die dich sorgfältig durch die erfolgreiche Einrichtung deines neuen RoomRaccoon-Kontos führt. Bei jedem Schritt gibt es eine Checkliste, die überprüft werden muss, bevor mit dem nächsten fortgefahren wird.

Das folgende Tutorial bietet dir die Möglichkeit, alle Einstellungen eigenständig vorzunehmen. Am Ende dieses Tutorials hast du jedoch auch die Möglichkeit, ein persönliches Onboardingsgespräch mit unserem Customer Success Team einzuplanen. Das Anschauen des Tutorials ist Voraussetzung für den persönlichen Onboardingstermin.

Bereit für den Anfang? Los geht's!

Einrichten: Schritt 1