Kann ich Restriktionen standardmäßig festlegen?

In RoomRaccoon könnt ihr eure Restriktionen/Buchungseinschränkungen wie zum Beispiel einen Mindestaufenthalt oder Check-in/out geschlossen als Standard festlegen. Hat eure Unterkunft immer einen Mindestaufenthalt von 2 Nächten? Wenn ja, setzt dann diese Restriktion standardmäßig.

Klickt links oben auf den Zimmerschlüssel. Klickt dann auf die Rate, für die ihr die Restriktion festlegen möchtet, oder erstellt eine neue Rate.
Auf der rechten Seite findet ihr die "Buchungseinschränkungen". Hier könnt ihr einen min. oder max. Aufenthalt festlegen, sowie Check-in geschlossen oder Check-out geschlossen einstellen.
Klickt oben rechts auf "Speichern" um diese Buchungseinschränkungen standardmäßig einzustellen. Es ist nun nicht mehr notwendig, eine Massenaktion durchzuführen.

FAQ
Wenn ich die Standardrestriktion einstelle, wird diese dann meine bestehenden Restriktionen überschreiben? Ja, wenn die Standardrestriktion bei einem bestehenden Tarief eingestellt wird, dann überschreibt diese alle bereits bestehenden Restriktionen für diese Rate.
Kann ich immer noch eine Massenaktion auf die Standardrestriktionen durchführen? Ja, nachdem die Standardrestriktionen festgelegt sind, können diese immer noch durch eine Massenaktion verändert werden.