Release 21.5

Unser neuestes Software-Release zielt darauf ab, die Stabilität eures RoomRaccoon-Systems zu verbessern und die Gesamtleistung des Systems zu steigern, um sicherzustellen, dass ihr unsere erstaunliche Software immer nutzen könnt. Und wenn wir schon dabei sind, haben wir auch einige richtig coole neue Funktionen und Verbesserungen hinzugefügt!

Hier ist, was neu ist!

Wir sind offiziell in den Vereinigten Staaten von Amerika gelandet!

Die Steuerregeln für diesen Markt wurden verbessert, so dass nun mehr als 1 Steuerregel möglich ist und jede Steuerregel mit einem eindeutigen Namen versehen werden kann.
Wir haben das Datumsformat so angepasst, dass es nun als mm-tt-jj für alle US-Kunden sichtbar ist.
Alle Buchungsbestätigungen werden nun als Nettowert an die Gäste gesendet.

Erfahren Sie mehr über das US-Steuer-Update hier!

RaccoonPay-Verbesserungen

Detaillierte Auszahlungsübersicht, die die genauen Gebühren pro Auszahlung enthält.
Aktualisierter Bildschirm für Zahlungen und Rückerstattungen.
Verbesserte Online-Check-In-Vorauszahlungen.
Brandneuer Onboarding Flow für Kunden, die RaccoonPay noch nicht beigetreten sind.

Sehen Sie sich die neuesten RaccoonPay Updates und Verbesserungen hier!

Umsatzberichte sind kostenlos!

Unsere Revenue Berichte, die früher in unserem RaccoonRev-Paket enthalten waren, sind jetzt für alle Konten ohne zusätzliche Kosten verfügbar!
Der Umsatzbericht gibt euch einen umfassenden Überblick über den Umsatz und die Leistung eures Hotels. Sie findet ihr Revenue Report in der Reporting-Sektion von RoomRaccoon.

Lesen Sie mehr über den Revenue Report hier!

Funktionalität für Konkurrenz

Alle RaccoonRev-Kunden haben jetzt eine neue Funktion, die es ihnen ermöglicht, Yield-Regeln basierend auf der Verfügbarkeit und den Preisen ihrer Konkurrenz zu erstellen und anzupassen!
Auf diese Weise könnt ihr immer wissen, was die Konkurrenz macht, und das Beste daran ist, dass dies automatisch geschieht.

Bleibt der Konkurrenz voraus mit diesem neuen RaccoonRev Feature!

iVvy Event Management

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass die Zukunft der Eventmanagement-Software jetzt vollständig in RoomRaccoon integriert ist!

Wenn du ein Hotelier bist, der Veranstaltungen von Hochzeiten bis hin zu Konferenzen ausrichtet, erfahre hier mehr über iVvy!

HOLOBIT Buchhaltungssoftware

Für alle Kroatischen Hoteliers: Die Buchhaltungssoftware von Holobit lässt sich jetzt mit RoomRaccoon integrieren!

Erfahrt mehr über Holobit hier!

Verbessert die Nutzung eures RoomRaccoon-Systems!

Klickt auf das Glockensymbol in eurem RoomRaccoon-Account, um zu sehen, wie gut ihr das System nutzet und wo ihr euch verbessern könnt.

Erfahrt mehr hier!

Und zu guter Letzt haben wir die Art und Weise, wie ihr mit uns kommunizieren könnt, verbessert!

Wir stellen euch unser neues internes Ticket-System vor, mit dem ihr direkt von eurem RoomRaccoon-Konto aus Anfragen senden und deren Status verfolgen könnt.

Sagt uns hallo hier !