Raten & Verfügbarkeit für nächstes Jahr aktualisieren

Manchmal buchen Gäste mehr als ein Jahr im Voraus und es kann vorkommen, dass eure Preise für diesen Zeitraum noch nicht festgelegt sind. In RoomRaccoon ist es möglich, zwei Jahre im Voraus zu buchen.
Wie sorgt ihr dafür, dass eure Raten und Restriktionen für das nächste Jahr eingestellt werden und zu allen externe Kanälen gesendet werden?

Es ist einfach, folgt diesen Schritten:
Navigiert zu eurer Raten- und Verfügbarkeitsübersicht
Klickt auf den Bleistift neben der Zimmerkategorie, um eine Massenaktion durchzuführen.
Wählt den Zeitraum des nächsten Jahres (Massenaktionen können für maximal 1 Jahr ausgeführt werden)
Legt eure Preise und Einschränkungen fest.
Speichern