RaccoonPay aktivieren

Um RaccoonPay richtig einzurichten, solltet ihr erst diesen Artikel sorgfältig durchlesen.

Für die Aktivierung werden folgenden Dokumente benötigt:
Kopie eures Reisepasses oder Personalausweises
GmbH: Auszug aus dem Handelsregister (weniger als 6 Monate alt)
Einzelunternehmer oder GBR: Gewerbeanmeldung und eine aktuelle Auskunft vom Gewerbeamt, welche die Einschreibung nochmal bestätigt (weniger al 6 Monate alt)
Nachweis eines Kontoauszugs

Installation
Klickt auf die RaccoonPay Schaltfläche im linken Menu (Zahlungskarte)
Klickt auf RaccoonPay
Schritt 1: Füllt eure Firmendaten und die Bankdaten der Firma aus
Schritt 2: Füllt die Daten des UBO's* aus
Schritt 3: Fügt euren Reisepass/ID (dies muss ein Foto sein - keine PDF), einen Auszug aus dem Handelsregister und einen Nachweis des Kontoauszugs hinzu
Gebt an wie viele RaccoonPay Kartenlesegeräte ihr verwenden möchtet. Verfügt ihr schon über ein Kartenlesegerät? Dann könnt ihr auch einfach 0 angeben.
Klickt auf "Abschicken"! Wir werden euer Konto innerhalb von 2 Arbeitstagen aktivieren.

Gut zu wissen
Was bedeutet UBO?
UBO steht für Ultimate Beneficial Owner, oder auch oberster Vertreter einer Firma. Dies sind die Personen, die RaccoonPay letztendlich besitzen oder die Kontrolle darüber haben.
Was ist 3D Secure?
3D Secure Payments sind Kreditkartentransaktionen, bei denen der Karteninhaber nicht nur die Kartennummer eingibt, sondern auch aufgefordert werden kann, einen Code oder ein Passwort einzugeben. Dies verringert das Betrugsrisiko (Transaktionen mit einer gestohlenen Karte). Dies garantiert die Zahlung und verhindert, dass der Karteninhaber eine Rückerstattung vornehmen kann.
Die Transaktionskostenkosten findet ihr hier!