Neuigkeiten-Knopf
Bleibt auf dem Laufenden und erfahrt alles über unsere neuesten Änderungen, aber auch über vergangene. Die Glocke unten links im Bildschirm läutet beim Einloggen, wenn es Neuigkeiten gibt.

Zimmer archivieren
Es ist nun möglich, nicht mehr genutzte Zimmer zu archivieren und visuell aus dem Belegungsplan zu entfernen. Jegliche Informationen von Buchungen, die auf dem archivierten Zimmer gespeichert sind, bleiben bestehen und können nach wie vor in den Berichten und über das Suchfeld im Belegungsplan eingesehen werden.

Speicher für Kreditkartendaten
Solltet ihr nicht mit RaccoonPay arbeiten können, bietet RoomRaccoon die Möglichkeit, Speicherplatz für Kreditkartendaten zu mieten. Dieser Speicher ermöglicht es, Kreditkarten in RoomRaccoon zu speichern.

Mitarbeiterzugänge für Multi-Property-Nutzer
Habt ihr mehrere RoomRaccoon-Konten und möchtet, dass eure Mitarbeiter von einem zum anderen springen können? Dies ist ab sofort möglich!

Begrenzte Änderungsmöglichkeiten für Buchungen von Buchungsportalen (OTAs)
Wir haben einige Buchungsdaten gesperrt, sodass diese nicht mehr in RoomRaccoon angepasst werden können. Da die Buchung nämlich auch beim Portal hinterlegt ist und ein Update die in RoomRaccoon vorgenommenen Änderung jederzeit überschreiben kann, dient diese Änderung zu eurem Schutz. Lest hier nach, wie fortan mit Buchungen von Buchungsportalen umgegangen werden muss.

Neue Bearbeitungsmaske für Kategorien
Wir haben das Interface neu strukturiert, um euch einen besseren Überblick zu verschaffen.

Mehr Fotos
Ihr könnt nun bis zu 25 Fotos für eure Buchungsmaschine hochladen!

UNSERE NEUEN PARTNER

Ctrip
Erhaltet noch mehr Buchungen über die direkte Schnittstelle zu Ctrip, Asiens Buchungskanal für Reisen in die ganze Welt.