Rabatt-Kampagnen

Wenn Gäste mehr über externe Kanäle buchen, solltet ihr Anreize für Direktbuchungen auf eurer Website schaffen.

Verwendung von Rabatt-Kampagnen

Rabattkampagnen sollten strategisch durchgeführt werden. Eine Möglichkeit, dies zu tun, ist die Verwendung eines Rabattcodes als Kundenbindungsinstrument.

Der Rabattcode kann in die E-Mail nach der Abreise eingefügt werden.

Ihr könnt den Rabattcode auch für die Feier von Meilensteinen wie Feiertagen, Hotelgeburtstagen, Renovierungen usw. verwenden. Der Coupon ist ein sehr kreatives, einzigartiges und persönliches Marketinginstrument, das auch zu mehr Direktbuchungen führt.

Ihr könnt eure Rabattcodes in 5 einfachen Schritten konfigurieren

Geht auf das Einstellungssymbol und öffnet die Registerkarte Buchungsmaschine.

Scrollt nach unten zur Registerkarte Rabattcodes und erstellt euren individuellen Rabattcode.

Fügt die Datumsparameter hinzu.

Fügt den Rabattsatz hinzu und stellt den Rabatt auf einmalige oder mehrfache Verwendung ein.

Klickt auf "Speichern", um den Rabattcode zu aktivieren. Der Coupon wird in der Buchungsmaschine in der oberen rechten Ecke angezeigt.

Gut zu wissen

Ihr könnt jeden beliebigen Code verwenden, wir raten euch jedoch, einen Code zu erstellen, der einfach ist und sich auf die Veranstaltung oder die Saison bezieht, für die ihr einen Rabatt gewährt.

Wenn der Gast versucht, Daten auszuwählen, die nicht in der Kampagne enthalten sind, erhält er eine Fehlermeldung.

Ihr könnt den Rabattcode als Prozentsatz anstelle eines festen Satzes verwenden, der automatisch auf jede Buchung angewendet wird.

Die E-Mail nach der Abreise mit dem Rabattcode ermutigt wiederkehrende Gäste und fördert Direktbuchungen :)