RoomRaccoon hat verschiedene Integrationen mit PSPs (Payment System Provider). Unsere große Auswahl wird definitiv eine Lösung haben, die am besten zu Ihrer Unterkunft passt.

Vorteile von Peach Payments:

Sparen Sie Geld auf Jahresbasis. Wissen Sie, wie viel Sie für Kreditkartengebühren ausgeben? Viele Hoteliers haben keine Einblicke in diese Kosten, da sie in einer monatlichen Gebühr abgeschrieben werden. Mit CardStream in RoomRaccoon können Sie die Hälfte der Transaktionskosten für Kreditkarten sparen!

Vorauszahlungen können automatisch eingezogen werden.  Sie können "No-Shows" durch eine obligatorische Vorauszahlung - von 10 auf 100 % - reduzieren, wenn sie eine Reservierung über die Buchungsmaschine auf Ihrer Website vornehmen.

Vorab autorisierte Kreditkarten. Wenn Sie eine Buchung erhalten haben und die Kreditkarte vorab autorisieren möchten, können Sie dies aus dem System heraus tun. Klicken Sie auf die Reservierung und autorisieren Sie die untenstehende Kreditkarte.

Wenn Sie sich mit Peach Payments verbinden möchten, benötigen Sie ein Konto bei Peach Payments. Sie haben bereits ein Peach Payment Konto und sind bereit für den Einstieg? Fantastisch! Fragen Sie unser Customer Success Team, wie Sie den integrierten Zahlungsanbieter für Ihr RoomRaccoon-Konto einrichten können.