Loggen Sie sich in RoomRaccoon ein und klicken Sie unten links auf das kleine Zahnrad.

Sie können ein neues Passwort unten rechts einstellen.

Klicken Sie oben rechts auf Speichern

Beachten Sie, dass wir Ihre Passwörter nur verschlüsselt speichern und Ihnen Ihr Passwort nicht erneut schicken können. Falls Sie Ihr Passwort einmal vergessen sollten, können Sie es hier zurücksetzen:

Beachten Sie: Falls Sie Kreditkartendaten in RoomRaccoon speichern, werden diese unter dem Mitarbeiterpasswort gespeichert. Falls Sie dieses verändern, bleiben die Kreditkartendaten unter dem alten Passwort gespeichert.