RoomRaccoon weiß es sehr zu schätzen, wenn Sie uns einem anderen Hotelier empfehlen. Deshalb bieten wir Ihnen folgendes Dankeschön:

Wenn Sie uns einem anderen Hotelier mittels dieses Link empfehlen, schreiben wir Ihnen den Wert des ersten Monats des neuen Vertrages gut. Diese Gutschrift wird auf Ihrer folgenden Rechnung erscheinen, welche entweder eine Monats- oder eine Jahresrechnung sein kann je nach dem, was Sie eingestellt haben.

Sie finden Ihren persönlichen Link unter "Berichte" unter dem Reiter "Wie gut benutze ich RoomRaccoon?".

Wenn Sie auf diesen Knopf klicken, wird ein Link in Ihre Zwischenablage gespeichert, welchen Sie anschließend Ihrem befreundeten Hotelier schicken können. Dieser kann über diesen Link einen Demo-Zugang anfragen und sobald der Vertrag unterzeichnet ist, wissen wir automatisch, wo die Gutschrift hingehen muss.