Klicken Sie hierzu auf das kleine Zahnrad unten links im Bildschirm und klicken Sie anschließend auf den Reiter "Mitarbeiter". Klicken Sie oben rechts auf "+ Mitarbeiter".

Geben Sie die notwendigen Daten ein und entscheiden Sie, welche Rechte vergeben werden sollen:



Mitarbeiter können keine Preise im Channel Manager ändern und haben keinen Zugang zu den Kontoeinstellungen und zu den Grundeinstellungen (Schlüsselsymbol).
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!