Als Unternehmer ist man oft unterwegs und daher ist es wichtig, mobil zu sein und überall Zugriff auf ihre Daten zu haben. RoomRaccoon bietet Ihnen zwei Optionen:

Die RoomRaccoon-App

Die App übernimmt die wichtigste Funktion für unterwegs: Sie informiert sie mittel Push-Notifikation über neue Buchungen und ermöglicht es Ihnen, diese zuzuweisen.

iOs: https://itunes.apple.com/nl/app/roomraccoon/id1422429784?mt=8

Android: https://apkpure.com/roomraccoon/com.roomraccoon

RoomRaccoon-Zugang via Ihr mobiles Endgerät

Natürlich ist RoomRaccoon auch für den Gebrauch auf Smartphones, Tablet und dergleichen optimiert (mit Ausnahme der Drag&Drop-Funktion). Um einen zügigen und einfach Zugang herzustellen, können Sie den Link des Reservierungssystems (www.rms.roomraccoon.com) auf Ihrem Startbildschirm verankern. Setzen Sie zudem den Haken bei "speichern", sodass sie bequem einloggen können. Folgen Sie diesen Schritten, um RoomRaccoon auf Ihrem Startbildschirm zu speichern:

iOs:

Klicken Sie auf das Exportsymbol (unten in der Mitte)

Wischen Sie nach links bis Sie die Option "zum Homebildschirm" sehen und klicken Sie darauf

Android:

Klicken Sie auf die drei Pünktchen oben rechts im Bildschirm

Klicken Sie auf "Zum Startbildschirm hinzufügen" (Englisch: Add to Home screen)