Artikel über: Raten & Verfügbarkeit
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Massenaktion für allen Kategorien

Massenaktion für die gesamte Unterkunft

Klickt auf den Bleistift neben der Auswahl für die Zimmerkategorien.

Wählt den Zeitraum, für den ihr die Massenaktion durchführen möchtet (denkt dabei an Hoch- oder Nebensaison)

Wählt die Tage aus, an denen ihr die Aktion durchführen möchtet (z.B. nur am Wochenende)

Hier könnt ihr einen Zu- oder Abschlag hinzufügen, ihr könnt einen Prozentsatz % oder einen Betrag von € wählen. (Bitte beachtet, dass ihr den Preis nicht anpassen, sondern etwas hinzufügen oder abziehen könnt)

Setzt einen Mindest- oder Höchstaufenthalt auf eure Raten

Schließt eventuell das Check-In oder Check-Out

Wählt die Zimmerkategorien aus, für die ihr die Massenaktion durchführen möchtet. Durch Klicken auf das Dropdown-Menü könnt ihr Preise von der Massenaktion ausschließen.

Aktualisiert am: 25/04/2022