Massenaktion für die gesamte Unterkunft

Klickt auf den Bleistift neben der Auswahl für die Zimmerkategorien.

Wählt den Zeitraum, für den ihr die Massenaktion durchführen möchtet (denkt dabei an Hoch- oder Nebensaison)

Wählt die Tage aus, an denen ihr die Aktion durchführen möchtet (z.B. nur am Wochenende)

Hier könnt ihr einen Zu- oder Abschlag hinzufügen, ihr könnt einen Prozentsatz % oder einen Betrag von € wählen. (Bitte beachtet, dass ihr den Preis nicht anpassen, sondern etwas hinzufügen oder abziehen könnt)

Setzt einen Mindest- oder Höchstaufenthalt auf eure Raten

Schließt eventuell das Check-In oder Check-Out

Wählt die Zimmerkategorien aus, für die ihr die Massenaktion durchführen möchtet. Durch Klicken auf das Dropdown-Menü könnt ihr Preise von der Massenaktion ausschließen.