Bei den Berichten unter dem Reiter "Mahnwesen" finden Sie die Debitorenliste.

Sie sehen auf einen Blick, welche Rechnungen √ľberfallig sind (oben) und welche ausstehend, jedoch noch nicht √ľberf√§llig sind (unten).

Wichtig zu wissen: Auch wenn eventuell der zu zahlende Gesamtbetrag in der Buchung auf Null steht, kann eine Rechnung hier nichtsdestotrotz als f√§llig/√ľberf√§llig angezeigt werden, falls Sie die Zahlung nicht an die Rechnung gekoppelt haben. Dies erkennen Sie am roten Ausrufezeichen:

Sie k√∂nnen die folgenden Aktionen ausf√ľhren:

Die Rechnung ansehen, indem Sie auf die Rechnungsnummer klicken
Eine Zahlungserinnerung bzw. Mahnung versenden, indem sie auf den Knopf "Verschicken" dr√ľcken. Sie k√∂nnen diese Mail unter dem Reiter "Dokumente" in den Kontoeinstellungen vorbereiten. Die Mail kann im Moment des Versendens angepasst werden.
Sie können die Buchung ansehen, indem Sie auf die Buchungsnummer klicken.
Sie können diese Liste ausdrucken, indem Sie auf "Ausdrucken" oben rechts klicken.
Sie können die Zahlungsfrist in den Kontoeinstellungen unter dem Reiter "Informationen" einstellen.