Bei den Berichten unter dem Reiter "Mahnwesen" finden Sie die Debitorenliste.

Sie sehen auf einen Blick, welche Rechnungen ├╝berfallig sind (oben) und welche ausstehend, jedoch noch nicht ├╝berf├Ąllig sind (unten).

Wichtig zu wissen: Auch wenn eventuell der zu zahlende Gesamtbetrag in der Buchung auf Null steht, kann eine Rechnung hier nichtsdestotrotz als f├Ąllig/├╝berf├Ąllig angezeigt werden, falls Sie die Zahlung nicht an die Rechnung gekoppelt haben. Dies erkennen Sie am roten Ausrufezeichen:

Sie k├Ânnen die folgenden Aktionen ausf├╝hren:

Die Rechnung ansehen, indem Sie auf die Rechnungsnummer klicken
Eine Zahlungserinnerung bzw. Mahnung versenden, indem sie auf den Knopf "Verschicken" dr├╝cken. Sie k├Ânnen diese Mail unter dem Reiter "Dokumente" in den Kontoeinstellungen vorbereiten. Die Mail kann im Moment des Versendens angepasst werden.
Sie k├Ânnen die Buchung ansehen, indem Sie auf die Buchungsnummer klicken.
Sie k├Ânnen diese Liste ausdrucken, indem Sie auf "Ausdrucken" oben rechts klicken.
Sie k├Ânnen die Zahlungsfrist in den Kontoeinstellungen unter dem Reiter "Informationen" einstellen.