Ich möchte meine Unterkunft live schalten!

Sobald RoomRaccoon komplett eingerichtet ist, kann es endlich richtig losgehen! Nutze die folgenden Checklisten, um zu überprüfen, ob deine Unterkunft wirklich bereit ist:

Checkliste 1: Kategorien, Raten, Zimmer und Zusatzleistungen
Checkliste 2: Channel Manager
Checkliste 3: Buchungen

Passt alles? Lies dir dann die Schnittstellenbeschreibungen der Portale, welche bei der Live-Schaltung verknüpft werden sollen gut durch. Selbstverständlich ist es auch möglich, erst ein Portal anzuschließen, und weitere Portale zu einem späteren Zeitpunkt hinzuzufügen.

Booking.com
Expedia
HRS
HRS-DS

Stimmt alles? Dann ist es Zeit, einen Termin für die Live-Schaltung einzuplanen. Während dieses Termins ist es wichtig, dass du für Rückfragen telefonisch erreichbar bist. Zudem wird vorausgesetzt, dass die Schnittstellenanfragen zum gewählten Zeitpunkt bereits erfolgt ist. Sollte dies nicht der Fall sein, kann es unter Umständen dazu kommen, dass ein neuer Termin vereinbart werden muss.