Sie haben versäumt, Ihre Rechnung für RoomRaccoon zu zahlen oder es gab ein Problem mit der Bank - all das kann nun einmal passieren. Nun ist ihr Konto jedoch blockiert und Sie müssen ihn entsperren. Gehen Sie wie folgt vor:

Wenn Sie sich in RoomRaccoon einloggen werden Sie direkt zum Reiter "Rechnungen" weitergeleitet mit der Meldung, dass Ihr Konto aufgrund Zahlungsversäumnis blockiert wurde. Hier können Sie Ihre ausstehende Rechnung ansehen und begleichen.

Klicken Sie auf "Rechnung bezahlen" um zur Zahlungsseite weitergeleitet zu werden.