Kinder-Raten in Expedia deaktivieren
RoomRaccoon zählt Kinder als zusätzlichen Gast, was dazu führen kann, dass die Raten in der Verknüpfung nicht verbunden sind, was wiederum zu Fehlermeldungen führt. Aus diesem Grund müssen Kinder-Raten deaktiviert werden, falls ihr keine Rate für diese Belegung in RoomRaccoon erstellt habt.

Wie funktioniert das?
Rooms and Rates (Zimmer und Raten)
Room types and rate plans (Kategorien und Raten)

Edit (Bearbeiten)

Beds and occupancy (Betten und Verfügbarkeit)
Is there a limit on the number of adults or children? (Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Erwachsenen oder Kinder?)
YES (JA)
0

Gut zu wissen
Bitte sendet uns eine Nachricht ([email protected]), nachdem ihr die Änderungen gespeichert habt. Wir werden dann die Verbindung für euch aktualisieren.