Kartenlesegerät bestellen - Onboarding

RoomRaccoon Kartenzahlungen sind ein integrierter, einfacher und sicherer Weg, um Zahlungen mit Debit- und Kreditkarten abzuwickeln. Euer Kartenlesegerät ist direkt mit dem PMS verbunden, so dass eine Zahlung sofort im PMS aktualisiert wird, wenn sie erfolgt.

RaccoonPay-Kartenautomaten kosten 40 € pro Monat mit einer Mindestvertragslaufzeit von einem Jahr.

Gut zu wissen

Bitte beachte, dass der von euch gewählte Monat der Auslieferung des Kartenlesegerätes von der Genehmigung unseres Zahlungsdienstleisters abhängt. Erst wenn der Zahlungsdienstleister seine Zustimmung erteilt hat, wird das Kartenlesegerät ausgeliefert.

Die Kartenlesegeräte sind kabellos, da sie über WIFI verbunden sind.

Du kannst nur Zahlungen aus dem PMS in das Kartenlesegerät einfügen, d. h. du kannst keine Transaktionen manuell am Kartenautomaten selbst einfügen, da dieser Vorgang vom PMS initiiert wird.