iVvy Veranstaltungsmanagement

Die Zukunft des Event-Managements für Veranstaltungsorte jeder Art und Größe. iVvy ist eine Cloud-basierte Event-Management-Software, die sich ideal für das Gastgewerbe eignet und jetzt stolz mit RoomRaccoon integriert ist.

Wie funktioniert es?

Unsere Integration ermöglicht es euch jetzt, eure Unterkunft in eurer RoomRaccoon-Agenda für Veranstaltungen zu buchen, die über iVvy laufen.

Wie fangt ihr an?

Bitte befolgt die folgenden Schritte, um eine Karte zu erstellen und euch mit Ivvy zu verbinden:

Schritt 1: Meldet euch bei eurem iVvy-Konto an.

Schritt 2: Wählt das Konto aus und klickt auf Ansicht

Schritt 3: Klickt auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke der Seite.

Schritt 4: Klickt auf den Menüpunkt "Anwendungen" unten links:

Schritt 5: Klickt auf den Menüpunkt "API-Schlüssel".

Schritt 6: Klickt auf die Schaltfläche "Schlüssel hinzufügen".

Schritt 7: Gibt dem Schlüssel einen Namen, wählt einen Benutzer aus und klickt auf "Speichern". Denkt daran, dass dieser Benutzer Zugriffsrechte auf iVvy benötigt und in der Lage sein muss, Buchungen hinzuzufügen, zu bearbeiten und zu entfernen.

Schritt 8: Bitte speichert den Schlüssel und das Geheimnis für die spätere Verwendung, dies ist das einzige Mal, dass ihr Zugriff auf das erzeugte Geheimnis haben!

Schritt 9: Geht zur Verbindungsseite in RoomRaccoon.

Schritt 10: Sucht nach iVvy unter den verfügbaren Verbindungen, ihr solltet es leicht finden, indem ihr auf die Kategorie Events klickt.

Schritt 11: Sobald ihr die Verbindung gefunden habt, klickt auf das +-Zeichen, um die Verbindung anzufordern.

Schritt 12: Kontaktiert einen Customer Success Manager von RoomRaccoon, um die Integration mit Ihnen einzurichten.

Gut zu wissen!

Merkt euch das geheime Passwort, das ihr während der Einrichtung des iVvy-Kontos erstellt habt. Dieses wird benötigt, wenn wir die Integration in Schritt 12 durchführen.
Die Integration von iVvy mit RoomRaccoon ist ein Konnektivitäts-Upgrade, bitte seht euch unsere Preisstruktur für Upgrades auf unserer Website an.