Import der Bucher & Reservierungen

Wollt ihr Reservierungen und Bucher aus einer anderen Software in RoomRaccoon importieren? Das ist möglich!

Ladet hier die Excel-Dateien herunter für den Import.
Achtung: Es ist wichtig, dass die Daten genau so ausgefüllt werden, wie in der Excel-Datei angegeben, sonst wird der Import nicht richtig gelingen! Die orangefarbenen Felder sind für den Import obligatorisch!
Fertig? Sendet die Excel-Datei an unser Customer Success Team, damit wir diese importieren können! Unsere Emailadresse ist [email protected]