Die Schnittstelle zu HRS ist eine indirekte Schnittstelle, welche durch die HRS-DS (eine Tochtergesellschaft der HRS) ermöglicht wird. Deshalb muss im Extranet von HRS, die Schnittstelle zur HRS-DS (dort "im-web" genannt) angefragt werden. Bei HRS-DS wiederum, muss die Schnittstelle mit RoomRaccoon angefragt werden. Dieser Artikel erklärt, wie die Schnittstelle zwischen HRS und HRS-DS angefragt wird.

Schritt 1: Loggt euch bei HRS ein und klickt auf "Hotel-Selbstverwaltung".

Schritt 2: Meldet euch an.

Schritt 3: Klickt auf "Raten + Verfügbarkeit".

Schritt 4: Klickt auf "Channel Manager".

Schritt 5: Scrollt nach unten bis ihr den "im-web Channel Manager" findet und klickt auf den Bleistift an der Rechten Seite um diesen zu autorisieren.

Schritt 6: Klickt auf "Akzeptieren".

Schritt 7: Wenn ihr dies seht, war die Anfrage erfolgreich. Beachtet, dass es einen Tag dauert, bis diese Autorisierung in Effekt tritt.