Handy/Promotion-Raten auf Booking.com

Ein mobiler Tarife oder eine Handy Rate, ist ein spezieller ermäßigter Tarif, der nur sichtbar ist, wenn jemand unsere App verwendet oder über einen mobilen Browser auf unsere Website zugreift. Mit Mobile Rates könnt ihr Buchungen von mobilen Geräten um bis zu 28 % steigern.

Booking.com gibt an, dass die Mehrheit der Buchungen auf der Plattform von mobilen Geräten aus getätigt werden. Das Anbieten einer Handy-Rate hilft euch also, diese große Gruppe potenzieller Gäste zu erreichen. Mobile Raten können euch auch dabei helfen, Millennials anzusprechen, die über 65 % der Buchungen über mobile Kanäle vornehmen.

Wie profitiert euer Unternehmen von Handy-Raten?

Mehr Buchungen - Das Angebot eines Mobilfunktarifs bringt mehr potenzielle Gäste auf eure Angebotsseite.

Auffallen in der Suche - Ein spezielles Abzeichen erscheint neben eurer Immobilie in den Suchergebnissen und auf eurer Webseite.

Besserer Preis, bessere Bewertungen, besseres Ranking - Zwei Drittel der mobilen Buchungen werden von Millennials getätigt, die mehr Bewertungen schreiben als jedes andere Reisesegment. Die Gewinnung dieser Bucher kann sich positiv auf euer Gesamtranking auf Booking.com auswirken.

Wie werden Handy-Raten eingerichtet?

Geht auf Handy-Rate, scrollt nach unten, bis ihr die Schaltfläche "Jetzt Handy-Rate festlegen" erreicht.

Meldet euch in eurem Bookings.com-Intranet mit eurer "Login-ID" oder euren "Login-Namen" an.

Wenn ihr euch auf eurer Booking.com-Startseite befindet, unter Preise und Verfügbarkeit, klickt auf "Handy-Raten".

Unter Mobilfunktarife (Handy-Raten) seht ihr in euren aktiven Mobilfunktarif rein. Wenn ihr keine aktiven Mobilfunktarife habt, könnt ihr ein neues Angebot erstellen.

Scrollt nach unten zu den Mobilfunktarifen

Legt alle Parameter für Handy-Raten fest. Wählt aus, ob dies für das Handy-Webbrowser und die App oder nur für die App gelten soll.

Klickt auf Weiter und überprüft alle Raten-Parameter.

Wenn ihr mit allen Einstellungen zufrieden seid, klickt auf "Aktivieren" und euer Mobilfunktarif wird aktiviert.

Gut zu wissen

Bei der Einstellung der Parameter für die Handy-Raten bedeutet "gestapelte Raten", dass zusätzlich zu den Last-Minute-, Genie- und Geheimtarifen (Secret Deals) auch die Handy-Rate hinzugefügt wird.

Ihr könnt alle Daten, für die ihr die Handy-Raten ausschließen möchtet, im Abschnitt "Geblockte Daten" blockieren.