Kreditkartendaten können wie folgt eingesehen werden:

Öffnet die Buchung
Klickt auf den Bucher. Wenn eine Kreditkarte hinterlegt ist, sieht ihr dies an diesem Symbol:

Gibt das Nutzerpasswort (nicht das Managerpasswort) unter welchem die Kreditkarte gespeichert wurde ein. Beachtet, dass bei einem Passwortwechsel die Daten unter dem alten Passwort gespeichert bleiben.

Klickt auf "Kreditkarte anzeigen"

Beachtet: Falls ihr mit einem Online-Zahlungsanbieter zusammenarbeiten werden die Kreditkartendaten dort gespeichert.