Kreditkartendaten können wie folgt eingesehen werden:

Öffnen Sie die Buchung
Klicken Sie auf den Bucher. Wenn eine Kreditkarte hinterlegt ist, sehen Sie dies an diesem Symbol:

Geben Sie das Nutzerpasswort (nicht das Managerpasswort) unter welchem die Kreditkarte gespeichert wurde ein. Beachten Sie, dass bei einem Passwortwechsel die Daten unter dem alten Passwort gespeichert bleiben.

Klicken Sie auf "Kreditkarte anzeigen"

Beachten Sie: Falls Sie mit einem Online-Zahlungsanbieter zusammenarbeiten werden die Kreditkartendaten dort gespeichert.