Upgrade-Möglichkeiten für die Gäste während des online Check-ins

Möchtet ihr euren Umsatz erhöhen? Mit der Upsell-Funktion im online Check-in könnt ihr euren Gästen extra Zusatzleistungen oder Produkte anbieten.

Bietet ein Upgrade für eine luxuriösere Zimmerkategorie an.
Bietet den Gästen, die ohne Frühstück gebucht haben, nochmal die Möglichkeit an, ein Frühstück dazu zu buchen.
Bietet Zusatzleistungen an, wie zum Beispiel Fahrräder, Parkplätze, einen späteren Check-out usw.

Upgrade der Zimmerkategorie
Klickt oben links auf den Zimmerschlüssel und dann auf "Zimmerkategorie bearbeiten" bei der Zimmerkategorie, bei der ihr das Upgrade anbieten möchtet - also die günstigere Kategorie.
Wählt die Zimmerkategorie aus, welche als Upgrade angeboten werden soll - also die teurere Kategorie.
Fügt den Aufpreis hinzu, für den die Zimmerkategorie verkauft werden soll.
Fügt eine Beschreibung hinzu.

Nachdem dies eingestellt ist und die online Check-in Email zum Gast gesendet wird, kontrolliert RoomRaccoon die Verfügbarkeit der Zimmerkategorien und ob es Upgrade-Möglichkeiten gibt. Ist dies der Fall, werden diese automatisch beim online Check-in angeboten.

Zusatzleistungen anbieten während des online Check-ins
Klickt oben links auf den Zimmerschlüssel und dann auf Zusatzleistungen.
Öffnet die Zusatzleistung die beim online Check-in angeboten werden soll.
Fügt eine Beschreibung hinzu, um die Gäste zu überzeugen, die Zusatzleistung zu buchen.
Klickt "Upgrade im Online-Check-In" an, sodass ein orangenes Häkchen sichtbar wird.
Geht zurück zu den Zimmerkategorien, und klickt auf "Zimmerkategorie bearbeiten". Setzt hier ebenfalls ein Häkchen bei der Zusatzleistung.
Ist die Verfügbarkeit einer bestimmten Zusatzleistung begrenzt (z.b. bei Fahrrädern)? Klickt "mehrfach buchen" an und gebt die maximale Anzahl an bei der Zusatzleistung. Sollte die Zusatzleistung schon ausgebucht sein, wird diese auch beim online Check-in nicht mehr erscheinen.

Bedingungen:
Die Kosten betragen 2,50€ pro Zimmer, mit einem Minimum von 25€ und einem Maximum von 50€ monatlich.